正在招聘:
中科院深圳先进院数字所高性能中心诚邀您的加盟,对所有申报的申请人,在项目申报前期针对性设置A/B/C/D四类聘用岗位,开展聘用流程,具体如下:
1、 A类,无论项目获批与否,聘用为深理工准聘副教授+研究员岗位聘用,个人综合年收入不低于100万元,对应认定为深圳市鹏城孔雀B类人才;
2、 B类,聘用为深理工准聘助理教授+副研究员岗位,提供具有竞争力的薪酬待遇。若入选海外优青项目,职位及待遇提升至A类;
3、 C类,聘用为副研究员岗位,提供具有竞争力的薪酬待遇。
4、 D类,聘用为助理研究员/博士后,提供具有竞争力的薪酬待遇。

🔶 以上四类聘用岗位人才,均可同时享受院所有关子女教育、安居住房、人才服务等配套福利待遇。

招聘方向:
高性能计算、生物医学、健康大数据、多媒体分析、城市大数据、算法优化、气象分析与模拟。
更多介绍浏览高性能中心网站:http://hpcc.siat.ac.cn/
简历投递方式:有意申请者请将个人简历以邮件方式发送至 chenjy@siat.ac.cn(陈老师)